Всем привет!
Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна очень срочно небольшая сумма, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут по совету друга увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что получить кредитный лимит можно по одному паспорту. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен за дельный совет на нормальную организацию. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, стоит ли связываться? И да, с какими трудностями столкнулись?
Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, недавно видел объявление неплохого на вид приложения — по этой ссылке надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?
лучший онлайн банк для ежедневных операций финансовые привычки для экономии денег как получить займ на карту за 5 минут как получить кредит с плохой кредитной историей как получить быстрый займ онлайн без отказа 3_bc3e6
@777@=-@ |